Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ronaldo marca e Maradona vê um Real Madrid heróico

Ir para baixo

Ronaldo marca e Maradona vê um Real Madrid heróico Empty Ronaldo marca e Maradona vê um Real Madrid heróico

Mensagem por lleal Dom Mar 07, 2010 5:25 am

Partidazo» no Bernabéu, em Madrid, com o Real a receber um destemido Sevilha, pouco depois de saber que o Barcelona colocara a liderança em perigo. Deu vitória dos da capital, com Maradona nas bancadas, e com mais um golo de Ronaldo, a iniciar a recuperação dos «merengues» numa noite heróica, em que aproveitaram bem o deslize do rival, apesar do grande susto.

O Real Madrid deu emoção ao encontro, com um tiro no pé. Xabi Alonso marcou na própria baliza e deixou o Sevilha no comando do resultado. Palop defendia os remates de Marcelo e Kaká e reagia rápido a um tiro de Ronaldo, que tentou colocar-lhe a bola por entre as pernas. Ao intervalo, os andaluzes saíam em vantagem.

Era esperada a reacção do Madrid, mas Pellegrini não mexeu em nada. Foi preciso Dragutinovic apontar o 2-0 para o chileno lançar Guti e Van der Vaart e retirar Arbeloa e Lass Diarra. O talento dava lugar ao músculo e cinco minutos depois de o Real mudar de imagem, Ronaldo apanhava uma bola perdida na área e disparava para o 2-1, de pé esquerdo, para o 14º golo na liga espanhola.

O Bernabéu enchia-se de fé, ou não estivesse «Dios» nas bancadas e Sergio Ramos igualava o encontro aos 61 minutos, com uma cabeçada após canto. O Madrid ia em busca da vitória e Higuaín do golo do triunfo.

O argentino tinha o seleccionador a assistir a partida, mas teve tanto de bom trabalho como de excesso de pontaria. Por duas vezes acertou nos ferros da baliza de Palop. O jogo abria, o Sevilha contra-atacava e a emoção ainda tinha lugar no encontro. Raul negava o golo a Ronaldo, por mais incrível que isso possa parecer, e um holandês que esteve para sair acabou por consumar a reviravolta. Van der Vaart aproveitou uma bola na área e meteu a bola nas redes de Palop. Com isso, meteu também o Real Madrid na liderança partilhada com o Barcelona.

Higuaín não marcou, mas Maradona deve ter vibrado e muito com um encontro em que Ronaldo completou 11 jogos no Bernabéu, nos quais tem 11 triunfos e 11 golos.