Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Sp. Braga] vence Marítimo (2-1) com erro do árbitro

5 participantes

Ir para baixo

[Sp. Braga] vence Marítimo (2-1) com erro do árbitro Empty [Sp. Braga] vence Marítimo (2-1) com erro do árbitro

Mensagem por Duke11 Dom Fev 14, 2010 1:37 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O Sp. Braga venceu o Marítimo (2-1) e colocou-se a apenas um ponto do líder Benfica, quando tem menos uma partida disputada que as águias. A vitória promete polémica, pois nasceu de um golo obtido irregularmente: antes do cruzamento, Filipe Oliveira deixou a bola sair pela linha lateral.

Recorde aqui as incidências da partida.

O Sp. Braga precisava de ganhar, mas do lado contrário não encontrou um adversário disponível para facilitar. Bem pelo contrário: o Marítimo, muito bem organizado nas missões defensivas, foi tapando os caminhos para a baliza de Peçanha e criou mesmo a melhor ocasião de golo da primeira parte.

Robson, num cabeceamento após pontapé de canto, levou a bola a embater na barra da baliza de Eduardo, num lance em que o guarda-redes bracarense ainda tocou na bola.

À entrada para a segunda parte o Marítimo voltou a surgir forte e mostrou-se mais atrevido. Em cinco minutos, a equipa insular teve duas oportunidades para marcar, mas aos 50 o Sp. Braga puxou dos galões e colocou-se em vantagem.

Hugo Viana levantou a bola para a área, Alan tocou para o lado, pelo ar, e o avançado camaronês só teve de empurrar, com a cabeça, para o fundo da baliza.

Tinham passado 10 minutos apenas quando os 30 mil espectadores presentes nas bancadas gelaram: Djalma fez o empate para o Marítimo. Com um potente pontapé, o internacional angolano bateu Eduardo e aumentou a tensão no ar.

Domingos Paciência, que depois de se apanhar a ganhar tinha tirado Meyong, voltou a lançar um ponta-de-lança mais fixo. Adriano entrou logo a seguir ao empate maritimista, com a missão de procurar o golo da vitória.

Faltavam cerca de 25 minutos para a partida terminar. O jogo manteve a toada de equilíbrio, com o Marítimo a não abdicar de procurar, também, a vitória. Adriano, aos 71 minutos, deu um aviso. Uma cabeçada, após passe teleguiado de Luís Aguiar, acabou no entanto por morrer nas mãos de Peçanha.

Aos 75, Alan voltou a mostrar os «dentes» dos guerreiros. Com um potente remate de muito longe, o extremo brasileiro obrigou Peçanha a voar para evitar o segundo golo. Por esta altura, o Marítimo dava a impressão de se contentar com o empate, isto enquanto o Sp. Braga tentava aumentar a pressão sobre a defesa madeirense.

Aos 80 acabou por chegar o golo da vitória. Saiu dos pés de Luís Aguiar, num lance polémico: o médio recebeu a bola de um cruzamento de Filipe Oliveira, jogador que, segundos antes, deixara a bola sair pela linha lateral, num lance não sancionado pelo árbitro auxiliar.

Com esta vitória, o Sp. Braga desloca-se ao Estádio do Dragão, na próxima jornada, com oito pontos de vantagem sobre o FC Porto e com a possibilidade de, em caso de vitória, ficar dois pontos à frente do Benfica, isolado na primeira posição.

SP. BRAGA - Eduardo; Filipe Oliveira, Paulão, Rodriguez e Evaldo; Olberdam, Luís Aguiar e Hugo Viana; Alan, Meyong e Diogo Valente.

Suplentes: Kieszek, Leone, Miguel Garcia, Peña, Rafael Bastos, Adriano e Matheus

MARÍTIMO - Peçanha; Paulo Jorge, Robson, João Guilherme e Briguel; Bruno e Roberto Souza; Manú, Pibtull e Djalma; Kléber.

Suplentes: Marcelo, Taka, Tcho, Tito, Baba e Diakité

Golo: Meyong (50), Luís Aguiar (80); Djalma (60)

Ir para o topo Ir para baixo

[Sp. Braga] vence Marítimo (2-1) com erro do árbitro Empty Re: [Sp. Braga] vence Marítimo (2-1) com erro do árbitro

Mensagem por Scp Dom Fev 14, 2010 3:50 pm

O arbito ao lado do jogador e nao ve a bola fora, está bom!
Temos de oferecer a esses arbitos uns oculos bem fortes para conseguirem ver a bola Smile

Mensagem por Rubinhu Ter Fev 16, 2010 4:46 am

Mais um jogo em que o Braga foi beneficiado...

Mensagem por Smoke Ter Fev 16, 2010 5:20 am

Lá vem a polémica mais uma vez... neste pais não se espera pelo jogo de futebol , espera se sim pelo fim do jogo para ver quem é que roubou mais...ainda querem ter um campeonato competitivo...era mandar estes árbitros todos para a reforma e formar novos...