Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[INt] Real Madrid derrotado em Lyon (0-1)

4 participantes

Ir para baixo

[INt] Real Madrid derrotado em Lyon (0-1) Empty [INt] Real Madrid derrotado em Lyon (0-1)

Mensagem por Duke11 Ter Fev 16, 2010 3:58 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O Lyon impôs-se hoje ao Real Madrid, por 1-0, na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos campeões.

Com Cristiano Ronaldo no onze, o Real Madrid nunca conseguiu impôr-se a um bem organizado e lutador Lyon, no qual os ex-portistas Cissokho e Lisandro foram titular.

O golo solitário da partida foi alcançado por Makoun, aos 47 minutos, numa jogada em que o futebolista se fez valer de um potente (e bem colocado) remate ao ângulo da baliza de Casillas.

Antes, ainda na primeira parte, Delgado rematou ao poste da baliza dos espanhóis, dando um sinal claro de qual a equipa mais perigosa em campo.

O guarda-redes madridista foi protagonista pela negativa ao colocar uma bola nos pés de Lisandro, oportunidade que o avançado argentino acabaria por desperdiçar, rematando a bola ao lado da baliza espanhola.

Ir para o topo Ir para baixo

[INt] Real Madrid derrotado em Lyon (0-1) Empty Re: [INt] Real Madrid derrotado em Lyon (0-1)

Mensagem por Rubinhu Qua Fev 17, 2010 4:55 am

O Real com tantos craques e mesmo assim...

Mensagem por fuzzy Qua Fev 17, 2010 5:05 am

desde que vi o real ser arrumado da taça do rei e apanhar 4-0 duma equipa da segunda divisao, já nada me espanta..