Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Sub-18] Portugal goleia Estónia (5-0)

Ir para baixo

[Sub-18] Portugal goleia Estónia (5-0) Empty [Sub-18] Portugal goleia Estónia (5-0)

Mensagem por punkZ Qui Jan 28, 2010 10:31 am

Amigável em Montemor-o-Novo termina com vitória fácil
A selecção portuguesa de sub-18 venceu a Estónia por cinco golos sem resposta, no segundo jogo amigável entre as duas equipas, disputado nesta quinta-feira em Montemor-o-Novo.

Na passada terça-feira, a Estónia venceu a jovem formação portuguesa por 1-0. Contudo, este jogo teve uma história bem diferente. Ao fim de dez minutos de jogo Portugal já liderava por 2-0, graças aos golos de Paulo Oliveira (5m) e Bruma (10m).

No derradeiro minuto da primeira parte o jogador do Benfica Ruben Pinto, de grande penalidade, marcou o terceiro golo. Nos segundos 45 minutos, Tiago Rodrigues (63m) e Luís Gustavo (86m), , na conversão de castigo máximo, fizeram os restantes golos da partida.

Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]