Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Int] Bayern tropeça; Petit «afunda-se» em Cacau

Ir para baixo

[Int]  Bayern tropeça; Petit «afunda-se» em Cacau Empty [Int] Bayern tropeça; Petit «afunda-se» em Cacau

Mensagem por Rubinhu Dom Fev 21, 2010 4:04 am

Derrota pesada do Colónia, na recepção ao Estugarda (1-5), em jogo da 23ª jornada da Bundesliga. O brasileiro Cacau foi a grande figura da partida, ao marcar quatro golos à equipa de Petit (titular) e Maniche (não jogou).

Ao intervalo já Cacau tinha chegado ao «hat trick» (13, 31 e 38m). Schorch ainda reduziu à beira do intervalo (44m), mas o Estugarda apontou mais dois golos no segundo tempo, por intermédio de Pogrebnyak (70m) e¿Cacau (74m).

O Bayern de Munique não foi além de um empate do penúltimo classificado, Nuremberga, e pode ver o Bayer Leverkusen ganhar dois pontos de vantagem no topo da tabela classificativa, caso vença no reduto do Werder Bremen. Thomas Muller deu vantagem à equipa orientada por Louis van Gaal (38m), Ilkay Gundongan garantiu o empate para o Nuremberga aos 54 minutos e colocou um ponto final no ciclo de 13 vitórias consecutivas do Bayern (nove das quais na Bundesliga).

Destaque ainda para o Hannover, de Sérgio Pinto (entrou aos 68m), que foi goleado na visita a Dortmund (4-1).