Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Portimonense] perde com Trofense e falha assalto ao primeiro lugar

Ir para baixo

[Portimonense] perde com Trofense e falha assalto ao primeiro lugar Empty [Portimonense] perde com Trofense e falha assalto ao primeiro lugar

Mensagem por Duke11 Dom Fev 21, 2010 1:02 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O Portimonense perdeu em casa com o Trofense por 1-3 e deixou fugir a oportunidade de ocupar o primeiro lugar da Liga Vitalis, depois da derrota do Beira-Mar.

Aos oito minutos o Trofense já vencia por 2-0, o Portimonense reduziu por Ricardo Pessoa (27) de penalty, mas no final o mesmo jogador acabaria ainda falhar outra grande penalidade, com os visitantes a fazer o 3-1 nos minutos finais.

A jornada favoreceu o Feirense, que subiu ao quarto lugar por troca com o Santa Clara, que bateu por 2-1.

O D. Aves sobe para sexto perante uma série de empates: Fátima e Gil Vicente (0-0), Varzim e Freamunde (2-2) e Estoril-D. Chaves (2-2).

Na zona de descida o Sp. Covilhã respira um pouco melhor depois da vitória por 2-1 sobre o também aflito Penafiel.