Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Inglaterra] Man. Utd bate West Ham com «bis» de Rooney

Ir para baixo

[Inglaterra] Man. Utd bate West Ham com «bis» de Rooney Empty [Inglaterra] Man. Utd bate West Ham com «bis» de Rooney

Mensagem por AlexVSC Ter Fev 23, 2010 3:23 pm

Manchester United venceu o West Ham por 3-0 e reduziu a diferença pontual para o líder Chelsea, embora tenha um jogo a mais. Os londrinos têm 61 pontos, ao passo que o Manchester United soma, agora, 60.

A grande figura do encontro foi o avançado inglês Rooney, autor dos dois primeiros golos da sua equipa. Aos 38 minutos, numa jogada de contra-ataque, Rooney abriu o activo e fixou o resultado com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo o mesmo Rooney aumentou a contagem, de cabeça. O relógio indicava os 55 minutos e o encontro parecia resolvido.

O golpe final nas aspirações do West Ham, que contou com Manuel da Costa no banco de suplentes, surgiu a 10 minutos do fim, altura em que Michael Owen fixou o 3-0 final.
Destaque ainda para o regresso azarado de Anderson, que foi titular mas saiu lesionado aos 17 minutos.