Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

[Int] Simão abre caminho para o apuramento do At. Madrid Empty [Int] Simão abre caminho para o apuramento do At. Madrid

Mensagem por Duke11 Qui Fev 25, 2010 1:30 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O internacional português Simão Sabrosa apontou o primeiro golo do Atlético de Madrid que garantiu o apuramento para os oitavos-de-final da Liga Europa depois de vencer o Galatasaray por 2-1, em Istambul.

Depois do empate a uma bola no Vicente Calderón, no jogo da primeira “mão”, os “colchoneros” estavam obrigados a marcar, mas os golos só apareceram na segunda parte, com Simão a inaugurar o marcador aos 63 minutos.

Os turcos restabeleceram a igualdade pouco depois por intermédio de Keita (66m), mas Forlán garantiu o apuramento dos madrilenos mesmo em cima do minuto 90, após uma grande desmarcação de Reyes.

Por essa altura, o Galatasaray já estava reduzido a dez jogadores devido à expulsão de Erkin, aos 82 minutos.

O Atlético de Madrid espera agora pelo resultado do Sporting-Everton para conhecer o adversário dos “oitavos”.