Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Int] Palermo: Miccoli marca na vitória frente à Juventus

Ir para baixo

[Int] Palermo: Miccoli marca na vitória frente à Juventus Empty [Int] Palermo: Miccoli marca na vitória frente à Juventus

Mensagem por Duke11 Dom Fev 28, 2010 3:09 pm

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

O avançado italiano Fabrizio Miccoli, ex-Benfica e Juventus, marcou o golo inaugural na vitória alcançada pelo Palermo (2-0) no campo da Juve, em jogo da 26.ª jornada do campeonato italiano.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Palermo inaugurou o marcador, após a boa finalização de Miccoli. Depois, quando faltavam oito minutos para terminar a partida, Budan colocou o Palermo a vencer por 2-0 e estabeleceu o resultado final.

Após este resultado, o Palermo ascendeu ao quarto lugar e entra na corrida por um lugar na Liga dos Campeões. Enquanto, a Juventus ocupa o sexto lugar, com 41 pts.