Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Campeonato] Vitória perde na negra com Castêlo da Maia

Ir para baixo

[Campeonato] Vitória perde na negra com Castêlo da Maia Empty [Campeonato] Vitória perde na negra com Castêlo da Maia

Mensagem por AlexVSC Sáb Fev 06, 2010 3:05 pm

Equipa vitoriana perde por 3-2, no último jogo da fase regular

Depois de estar a perder por 1-0, a equipa vitoriana redimiu-se e colocou-se na frente do marcador, com a conquista de dois parciais por 25-22 e 25-21. A vencer por 1-2, o Vitória não conseguiu fechar o jogo e permitiu que a equipa da Maia igualasse a partida, perdendo o set pot 25-18.

Depois de tanto equilíbrio nos parciais, a negra não foi diferente. o encontro foi extremamente disputado mas a sorte estava do lado da formação maiata, que acabou por vencer o quarto parcial por 15-13.

Apesar da derrota, o Vitória mantém a terceira posição, com 39 pontos. Recorde-se que o Vitória disputa no próximo sábado os quartos-de-final da Taça de Portugal, com o Benfica.