Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Participe do fórum, é rápido e fácil

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Italia] Roma alcança Milan no segundo lugar

Ir para baixo

[Italia] Roma alcança Milan no segundo lugar Empty [Italia] Roma alcança Milan no segundo lugar

Mensagem por punkZ Dom Jan 31, 2010 10:06 am

Inter com oito pontos de avanço do rival, e os mesmos jogos
O Milan não foi além de um empate caseiro com o Livorno (1-1), neste domingo, e foi alcançado no segundo lugar pela Roma, que venceu o Siena (2-1). José Mourinho tem motivos para sorrir: o Inter viu o seu jogo ser adiado, por causa do nevão que caiu em Parma, mas fica com oito pontos de vantagem sobre o rival da cidade, e agora com o mesmo número de jogos.

Em San Siro o Milan marcou primeiro, mas acabou por somar apenas um ponto. Ambrosini deu vantagem à equipa orientada por Leonardo, à beira do intervalo (44m), mas o veterano Lucarelli garantiu um ponto para o Livorno, no início do segundo tempo (53m).

Aproveitou a Roma, que venceu em casa o Siena (sem o castigado Gonçalo Brandão), por duas bolas a uma. Riise inaugurou o marcador aos 29 minutos, mas Vergassola empatou para os visitantes, aos 41. Stefano Okaka apontou o golo da vitória romana, a dois minutos do fim, e um dia antes de rumar ao Fulham, por empréstimo.