Um fórum inovador sobre todos os tipos de desporto, inclusive vários jogos do mesmo. Aproveita e regista-te..Wink

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Int] Itália: Roma vence e pressiona Mourinho

Ir para baixo

[Int] Itália: Roma vence e pressiona Mourinho Empty [Int] Itália: Roma vence e pressiona Mourinho

Mensagem por Duke11 Dom Fev 21, 2010 10:20 am

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

A Roma aproveitou do melhor modo o empate do Inter, no Giuseppe Meazza, frente á Sampdoria para reduzir a distância para o líder da Série A italiana. Um golo de Vucinic deixa a equipa da capital a cinco pontos da de José Mourinho.

Nem foi preciso esperar muito para a Roma se colocar em vantagem frente ao Catania. Aos 18 minutos, Vucinic abriu o marcador, após pontapé de canto. O mais difícil estava feito e, no resto do primeiro tempo, até foi Mariano Andujar, guarda-redes dos sicilianos, quem teve mais trabalho, uma vez que o Catania nunca se mostrou perigoso. Sem o resultado se alterar no segundo tempo, os romanos somaram a sétima vitória consecutiva e estão, agora, a cinco pontos do Inter.

Juve vence e Keirrison em campo

Também a Juventus venceu nesta jornada. Os bianconeri deslocaram-se ao Renato Dall Ara e bateram o Bolonha por 2-1. Diego fez o 1-0 logo aos cinco minutos, mas a formação da casa igualou aos 50, por Busce. Num jogo difícil, a Juve chegou ao 2-1 por Candreva, e selou os três pontos, que lhe permitem reentrar num lugar de Liga dos Campeões.

Ainda assim, a vecchia signora sofre pressão de Palermo, que venceu com Miccoli a marcar um dos golos, e também do Nápoles que não foi além de um empate. Melhor fez a Fiorentina, que deu a volta ao Livorno. Os viola começaram a perder 1-0, mas os golos de Vargas e Gilardino garantiram o triunfo. O ex-benfiquista Keirrison entrou na segunda parte, aos 77 minutos.